Alumnos de 1º de Bachillerato de Investigación presentan cuatro trabajos en el Congreso de IDIES, que se celebró en el Aulario Norte de la Universidad de Murcia. Estos trabajos han estado tutorizados por profesorado de nuestro centro y de otros organismos como el Instituto Universitario de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (IMIDA), la Universidad Miguel Hernández, el Instituto Universitario de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental y la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (CIAGRO). La participación de nuestros alumnos en el programa IDIES requiere, además de la propia investigación, la confección de un póster y su exposición en el contexto del Congreso convocado por IDIES. En concreto, los alumnos que han participado en el Congreso IDIES son:
- Pedro Gómez, Pablo Hernández y Rocío Solano Solano con el trabajo Introduciendo los insectos en la alimentación: hamburguesas con harina de insectos.
- Alba García, Sara López y Victoria Pérez con el trabajo Sostenibilidad y calidad nutricional de la dorada de acuicultura.
- David Fresneda, Sergio Herrera y Jorge Manuel con el trabajo Degradación fotocatalítica de contaminantes emergentes en suelos empleando óxido de titanio y tecnología LED.
- Nuria Luengo, Alicia Agüera y Lucía Molina con el trabajo ¿Es la alimentación sostenible una tendencia entre los jóvenes?.